Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Effets olfactifs

Chaleur de vie
S ’ en est allée
D ’ inopinée tactile
D ’ ennemi invisible.


Être de distance
Accroît la solitude


Matrice de peau
S ’ exile une vie
L ’ existence masquée
Sceaux de confiance .