Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Écrit d ’ amour

Dessiner une épouse
En graine d ’ amour
Une mémoire palpite
Des fleurs éclairent .

Aux rides des mots
Des bribes de sens
La vie à satiété
Les amoureux jouent.