Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Écrire demain

Macron est " hors-sol "
Territoire en dérive
Arbres de personnes
Plantent jolis projets .

Des grains de désirs
Dviennent des témoins
Transmettre l ’ élégance
De la société civile.