Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

École d ’ empathie

Souffle de liberté
Potentiel de l ’ inné
Émerge un adulte
Éduquer en confiance.

Développer le ludique
Fortifier la mémoire
Et ne pas évaluer
Favoriser l ’ harmonie .
Pédagogie Waldorf