Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Échos d ' amour

Oreiller d ' amour
Feuillette les pages
L ' amour couchant
D ' un soleil natal.


L ' oiseau tourbillonne
En accent de lettre
Draps de silence
Épelle grand amour.


La rose du matin
Élance long souffle
Corps d ' amphore
Le parfum enivre .