Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ébloui d ’ amour

Éblouir la mémoire des êtres
La splendeur remplit les cœurs
Au sourire radieux du soleil
Souffle un baiser d ’ éternité.

Éclats de charmes éblouissent
Comme un éclair de promesse
L ’ émotion se baigne s ’ enivre
Émerveille une foule de détails .