Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ébats d ’ amour

Au lit marital
La santé sexuelle
Ébats d ’ ardeur
Suprêmes abandons.

Livraison d ’ amour
Des ébats torrides
D ’ envolées lyriques
Allégent la pensée .

Cadence des gestes
Débat de la nudité.