Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

E - rose

Pétale au front
Espoir en rond
Circule l ’ illusion
Réalité se fait .

Fleurs mignonnes
L ’ énergie joyeuse
Roses en dose
L ’ ajout fleuri .