Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Durable alliage


Un banc s ' envole
Regard d ' ampleur
La visite de l ' île
Force l ' obstination.

Le respect s ' épanche
Renforce une œuvre
Un collage d ' énigmes
Assure belle prouesse.