Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Dribble

Pied d ’ ivresse
L ’ ange du jeu
Rêves de ballon
Le drible fascine.

Le rythme chaloupé
Un trésor du jeu
Le ballon voltige
Égarer l ' adversaire.

Le pied magicien
Une grâce avérée.