Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Dieu d ’ amour

Compagne d ’ amour
Guide des espoirs
Êtres des joies
Toujours en classe.

Séduisantes couleurs
Embrassssent totalité
Durée des années
Pansse vie actuelle .