Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Devoir de s ' inquiéter

Anesthésie de responsabilité
D ' une honte prométhéenne
De l ' inéluctable échéance
D ' un mal qu ' il a créé.

Être le lanceur d ' alerte
A l ' écoute du mouvement
Rassembler idées fragmentées
Transfigure l ' être - au - monde.