Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Deviner l ’ amour

Deviner la femme
Comprendre l ’ homme
L ’ énigme imagine
Clé de la joie .

Aux aguets perpétuels
Des envies s ’ allument
Des murmures jaillissent
Enlèvent beaux voiles .

De la lumière inspire
Un chant de tourterelle .