Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Dessins d ’ amour

Larmes de l " âme
Illuminent le regard
Coeur de la nuit
Couve beaux gestes.

La couleur du repos
Caresse sens naissants
L ' encrier du désir
Décroche un horizon.

Des cils se dessinent
Étincelles de l ' avenir.