Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

" Dessin " de vie

L ’ œil attrapé
Lampadaire chu
Volonté de vie
Dessine subjectivité.

D ’ impression variable
Le variant du corps
Gamme de teintes
Passe long temps .