Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Des riens de vie

Ravin de l ’ arbre
Route de l ’ orage
Les plaintes enfouies
Éclairent les archives.

Discorde de la nature
Les ombres du savoir
Les larmes du temps
Une mémoire d ’ ange.