Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Des détours

Le passé boîte
Cherche la clé
Errance d ’ offrande
Anges de la mort.

Souvenirs se lisent
Phrases se raffinent
L ’ action s ’ impose
Fleurs au choix .