Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Des choix

Vœux de choix
Jeu d ’ amitiés
Humain d ’ annonce
Raconte la vérité .

Musique du monde
Voyage belle vie
Musique du jour
Amuse les travers.