Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Dernier amour

Attirance d ’ échappée
L ’ aimer de délire
Capter de l ’ intime
Fastes de la passion.
Les fleurs du chemin
Des baisers d ’ ivresse
Être couvert de fièvre
L ’ encre aux mains.
Aux détours d ’ amour
Les jeux de séduction.