Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Dérive dépose

Lumière de blessure
Devient une griffe
Tristesse d ' oiseau
Fortifie belle note .

Berceuse de vagues
Le joli vent chante
Un visage se sculpte
En cœur de présence.