Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Dérive

Dérive
Nuit de joie
Imagine espace
L ’ éveil de rire
Écrit inconscient .
Ondes sociales
Disent un peu
Cœur d ’ écoute
Du vaste pays.