Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Dentelle de vie

Au geste délectable
Pensée de velours
Filament de larmes
Dévale belle joue .

Crinière belle allure
Yeux de splendeur
Vague oreiller sorcier
Plaît les draps fous.