Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Délirant amour

Chu est le monde
Une forêt en rêve
Métamorphose délivre
Une délirante passion.

Les nuages des infinis
Ensemencent du désir
Envolées de fantasmes
La patience de volutes.