Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Délice subtil

Délicat vous dîtes
Certificat est fait
La sélérate chose
Amour d ' armure.

L ' hilarante affaire
D ' entente cordiale
De savante énergie
Des émotions fertiles.