Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Dehors la vie

La chaîne se déchaîne
La chaîne t ’ enchaîne
Des chênes raisonnent
Des bonds de douleur .

Des vagues de chaîne
Cachen la belle alarme
Vent de parfum libre
Offre caisse de bonheur.