Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Danse sensuelle

Un nuage d ’ encre
Dessine beau regard
Les contours d ’ âme
Élèvent beaux désirs.


Trouble de la pierre
Offre une trace pointée
Au cœur d ’ insouciance
Messages sont délivrés.