Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

D ’ alliage

La pente douce
Gravite tout être
Légère sensation
Enivre les flancs.

L ’ amour rustique
Dessine calligraphie
D ’ un cœur fauve
D ’ un être rupestre.