Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cycle d ’ existence

Roue d ’ humanité
Tournante constante
Les chemins allongent
Des désirs utopiques.

Conscience de création
Vagues de Conscience
Combinatoire de joie
Transmission de savoirs.