Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Curieux amour

Savant de curiosité
Distraction dissimule
Indiscrétion d ’ espoir
Couvre les cœurs .

Curieux premier amour
Fragilité s ’ exerce
Délicieuse inspiration
En cure des aïeux .

Curieux en pantin
Cosmopolite d ’ action.