Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Curieuse

Une étrange alliance
Une apparence légère
La grande insouciance
Goût naturel d ’ ardeur.


L ’ imagination flexible
Teinte d ’ enthousiasme
Promesse de mérite
Dévorer beaux livres .


Les connaît par cœur
En croisée des savoirs
Elle nargue rude vent
Tendresse sans bornes.


Les cordes du cœur
Proches de s ’ enflammer
Vint la petite distraction
D ’ une opiniâtre amabilité.