Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cuisses de Jupiter

Les étoiles libèrent

Célèbrent les corps

Aux ventres du jour

Aux cuisses de nuit.


Aux mots des sanglots

Désirs se démasquent

Alphabet de l ’ univers

Forme le beau délire .