Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Croquis de vie

Crocs de la joie
Dents du fantasme
Visage de sagesse
Néons des cellules .

Porte de la totalité
Enchante d ’ ouverture
Conteuse des énigmes
Femme à la fenêtre.