Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Creuset d ' atomes

Région du désir
Lueur de violette
Horizon d ' espoir
Lune se levait .

Silence disant
Femme insensée
Pensée de plaisir
Prodigue le trésor.