Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Créa ... l ’ amour

Beau regard révèle
Dépose la couronne
Voix se métamorphose
La destinée intrigante .

La fabrique des sens
Amuse élégante galerie
L ’ armoire d ’ amour
Ouvre serrure joyeuse.