Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Crachois de rives

Croquer une auréole
Embrasser le croquis
Des cracks d ’ espoir
Et jour après jour .

Tableau de la vie
Illuminer belles veines
Au palais des désirs
Anses de l ’ amour.
Crac ’ h , petite ville du Morbihan