Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Covid long

Connexions en arrêt
Un infime chamboule
Un néant s ’ invite
Sensorielles perceptions .


Des troubles quotidiens
Perturbent la vie sociale
Le grand vide intérieur
Les sens se déforment .


Le nez et les papilles
Deviennent des naufragés .