Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Courant d ’amour

Rimé et rythmé
Arpent de vers
Un élan amoureux
La magie chante.

Flottante assurance
Accent du monde
D ’ anodine chose
Un écart essentiel.