Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cœur en fleurs

Un cœur qui tourne
Paragraphe de la vie
Une attention naturelle
Générosité relatée danse.

Émotions se détachent
Des pages du livre
Aux pas de la joie
Naissent fleurs étranges.