Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cœur d ’ amour

Éveil des oiseaux
Apporte du calme
Traverse un passé
Allume un accueil.

La lumière traverse
Parois d ’ invisible
Sourires du cœur
Traversent éternité.

Fenêtre du jardin
Contemple les fleurs
Traversée parfumée
Tendresse bienvenue.