Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cœur d ’ amour

Nappe de pensées
Arpente beau rêve
Cœur s ’ accélère
Quand reviendras-tu?.

Le sourire s ’ élargit
Le charme subjugue
Fantastique cadeau
Câlins de la joie.