Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cœur s ’ écrit

Attente de joie
Décrit vaste horla
Énigme d ’ un ciel
Annonce des joutes.

Être de l ’ intime
Des gais savoirs
Sillons s ’ abreuvent
Vite et aisément .