Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cœur s ’ affiche

Corps des idées
Invente une réalité
La mémoire épouse
La croyance visitée.

Silence des excès
Virtuel va imprimer
Une énergie taiseuse
Sensation annoncée.