Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cœur léger

Bulle de joie
Allège la peine
Le cœur renaît
Le roseau agile.

Musique des ondes
Pensées du jour
La barque sincère
Compagnie conquise.

Le cœur léger
Il gambade juste
Au cœur d ’ esprit
Un joli silence .