Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cœur ambulant

Sonder le cœur
Harpe des sens
S ’ enivre de visages
Vertige des passages.

Le cœur se déplace
Atteste de la joie
L ’ écume du cœur
Croisements d ’ énergie.