Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Corps raconte

Les corps écrivent
L ' encre des sens
Des mots dialoguent
L ' étreinte d ' étape.

Souvenirs s ' exilent
L ' enfance revient
D ' un jour jardinier
Le verger de la nuit.

Des désirs coulent
Au silence d ' arbre.