Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Corps dansant

Illusion du corps
Enveloppe cachetée
Ruse de malade
Invente la douleur .

Essence du corps
De l ’ entier poids
Le pouls oppressé
Inébranlable volupté.