Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cordes d ’ amour

Les cordes de luth
Vibrent d ’ harmonie
La main de la vie
Contient beaux cœurs.

Les rimes des mots
Expriment un bel arc
Passion d ’ étendue
Séduit grande Beauté.