Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Coquille d ' amour

2 moitiés d ' un coquillage
Reconstituer l ' unité perdue
Des frottements au sable
Produire décharges chimiques.

Quand coquillage s ' entrouvre
Vient belle perle d ' amour
En expulsion du sacré marin
Une relation durable s ' écrit.