Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Contour d ’ amour

agrandir...

Cœur de discours
L ’ enjeu foisonne
Aspirer à l ’ autre
" Sortir de soi " .

Paupières de nuit
tremblent de regard
Beau rire pétille
Souffle de fraîcheur.

Aux premiers feux
Vint une lumière .