Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Conte d ’ amour

L ’ amour commence avec la vie
L ’ amour se prolonge avec la mort
L ’ amour est un beau trône aérien
L ’ amour est une lumière limpide .

L ’ amour déborde de gaie joie
L ’ amour enlace les vrais êtres
L ’ amour dresse une belle table
L ’ amour conte voyage mystérieux .

L ’ amour resplendit de nuages épars
Un amour d ’ intelligence de cœur .